注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬老师的博客

华士实验小学六(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 

感恩的心,感谢有您(夏笑寒和妈妈的信)  

2008-03-14 14:05:30|  分类: 榜上有名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 给妈妈的一封信

亲爱的妈妈:

您好!

今天,我想对您说一句埋藏在我心里很久的话:我爱您!

妈妈,想想过去,想想现在,有时一些鸡毛蒜皮的小事都会引起我们之间的“战争”:我们有时候会为了一句唠叨而争吵,有时候会为了一台电视而争吵,有时候会为了一件衣服而争吵……细细一想,我们还真有点像“冤家母女”呀!

每一次,我们之间的“战争”都会引起一段时间的“冷战”。那时候,我们俩总是一个大房间,一个小房间地封闭彼此的怒火。但是,慢慢地,我冷静下来,想到了是我的错引起了你的唠叨,是我坚持不关电视引起了你的失望,是我因一件衣服合不合身引起了你的反感……也许是心有灵犀吧,也许是我们懂得理解了吧,也许是我们的爱感动了对方的心吧,我们会真正地宽容对方。但可能是天生的倔脾气,我从没走出过房间向您认过错,而您却会容忍我,走到我的房间里,给我一个微笑,我的心一下就暖了。

妈妈,或许我们之间鸡毛蒜皮的小事还会延续下去,但是我相信,下次我一定会先给您一个灿烂的微笑。因为这个微笑,它将代表我们之间的理解与宽容。

妈妈,我永远爱您!

祝您

幸福快乐,万事如意!

                                           您的宝贝女儿:笑寒

2008年3月4日

妈妈回信

我的宝贝女儿:

妈妈吻你!

读着你的信,妈妈的视线模糊了,我心里又高兴又激动,因为我的女儿终于长大了,不再是往日那个掉“金豆”爱撒娇的小孩了,你懂事了,也成熟了。

女儿呀!不管怎样你毕竟还是个孩子,有些事不要去想得太多,生活中的细节就像你说的那些鸡毛蒜皮的事情只能让它擦肩而过,不能有太多的计较。你能理解妈妈,我真的很高兴,相信母女之间这份天生真挚的爱会溶化所有的一切……我的好女儿,你这么优秀不会有下一次的,不过,妈妈还是会唠叨下去的,你现在虽然成绩名列前茅,但你还要继续努力,勇攀高峰!

女儿,妈妈永远的宝贝!

祝你

健康成长,天天进步!

爱你的妈妈

2008年3月12日

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018