注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬老师的博客

华士实验小学六(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 

感恩的心,感谢有您(朱清华和妈妈的信)  

2008-03-14 14:03:01|  分类: 榜上有名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的妈妈:

您好!

有首歌词写得好“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我为有一位慈母而感到自豪。您就像春雨一样滋润着我,您就像夏日一样照耀着我,您就像秋风一样抚摸着我,您就像冬雪一样祝福着我,您用那温暖的怀抱呵护着我……在您的陪伴下茁壮成长着。

您有所不知,其实我很敬佩您,我崇拜您的性格,温柔又不失大方,可爱又不失成熟,我崇拜您的勤奋,孜孜不倦,吃苦耐劳。我真的打心眼里崇拜您。您虽然不是大红大紫的名人,但您的心灵是朴素的,是纯洁的,是善良的,您用自己的亲身体验来教育我“自己永远要相信自己,永远要相信自己是最棒的”有了您的教育,我有一个完全快乐的童年,也有了一个活泼开朗的性格,在这里,我要对您说一声“谢谢!”

世上的母亲都在为儿女奉献,您为了我,奉献了一切。也许在天下母亲中,您不是最棒的,但是在我心中您永远是第一的。你失去跟朋友撮麻将的时间来陪我作家庭作业,您失去看电视的时间帮我批改试卷、习题,这一切都是为了我!

妈妈,我感谢您!

祝您

永葆青春,充满活力,开心快乐每一天!

                                                                      您的宝贝:亲亲

                                                                         2008.3.5

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

     致女儿的一封信

亲亲宝贝:

妈妈早就想和你好好地聊聊,但又怕觉得罗嗦,所以今天就用书信的方式和你说说心里话。

最近看你开开心心地背着书包上学,回家后能够主动地做该做的功课,我从心里感到高兴,为你的进步而高兴。从你出生开始,妈妈就希望你快乐地成长,拥有一个幸福快乐的童年,妈妈也是一直这么做的,为你的成长创造轻松的环境,正因如此,我的宝贝儿女养成了乐观开朗的性格,懂得关心人,爱护人,这些都是妈妈心中一直引以自豪的。但在你的身上也有许多不足,特别头痛的是你的学习习惯,也是我一直为你着急的。

现在,你已经是六年级的学生了,再有几个月你就要成为一名初中生了,我真心希望你能克服自身的不足。要知道,养成良好的习惯,会使你终生受益,会让你轻松地拥有快乐。

天下的母亲,没有哪个不爱自己的的儿女,只是爱的方式不一样,有的不易被接受,甚至被女儿误解。妈妈觉得自己的方式也并不是非常合适,但是宝贝你要知道,我所做的一切,都是为你好,你如果能懂这一点,就会理解妈妈的心情了。

每一个母亲都是望子成龙,望女成凤的,但妈妈不想让你背负很重的心理负担,只是希望你尽自己的努力,拥有美好未来。

女儿,看到你最近的表现,对你更有信心了,只要你养成良好的习惯,采用合理的学习方法,轻松地学习,快乐地生活,半年后,你将是一名出色的初中生。

祝你天天快乐,天天进步!

                                                                   妈妈:李玉蓉

                                                                      2008.3.5

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018