注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬老师的博客

华士实验小学六(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 

华西农艺园看南瓜  

2007-05-08 22:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    因为某一次社会实践活动,我来到了华西农艺园,当然,当时也有你们的参加,只不过那时的我们还比较陌生。参观完后,给我印象最深的便是那巨型南瓜,还有那新鲜的水果。我记得当时我10元钱买了一盒枇杷,顶多有十颗吧,但味道确实不错。
   又逢“五·一”黄金周,实在不知道应该去哪?最向往的云南价格可以说是昂贵了,还买不到票。辗转之后,决定在家待着,做短途游玩吧!于是,很自然地想到了华西农艺园,再去看一下那巨型南瓜。女儿很是乐意,欣然跟随。
   农艺园还是那样,品种依旧,只是随处都能见到南瓜,大概它已成了一大看点了。女儿很是新奇,不停地“哇、哇”,但最吸引她的不是南瓜,而是一群群色彩斑斓的金鱼,其实,更为确切的是——喂鱼,这是她最感兴趣的,喂完一包又一包,没有要离开之意。我倒不是心疼钱,我怕的是那些活蹦乱跳的金鱼,把肚子撑得太饱了,会不会……
   还好,几包下来,她也尽兴了,央求我买了几个西红柿,边走边啃,呵呵,回家去!
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018