注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬老师的博客

华士实验小学六(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 

憋了一口气:期中考试终于结束了  

2007-05-07 08:59:35|  分类: 榜上有名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     孩子们,我来了!真像闪光的心所说的,都一个世纪没来留言了!真是惭愧啊!
   期中考试结束了,该总结一下了吧!可以说,大伙考得都还不错,语、数、外三门成绩都很理想。老师就语文方面谈一下我的想法吧。
   很惊喜地看到薛佳依考了全年级最高分——119分。这分数确实够高了,仅作文扣掉了一分,很显然,薛佳依这次发挥出了自己应有的水平。看来,上学期期终考试的失败,让你长大了不少。真是好样的,老师祝贺你!
   这张试卷之所以得高分,是因为我们的基础部分做得都很不错,当然仔细分析一下得分情况,我们不难发现存在的问题也是很多的,例如:漏题、审题出错,最严重的是作文写作,有很多同学都偏题了。
   不管怎样,知错就改吧!
   (因为是在办公室写作,呵呵,说实在的,老师也静不下心来好好写啊。现在正好有一家长来访,算了吧,简单地就说这些吧。我,回家继续!!!)
   
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018