注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬老师的博客

华士实验小学六(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 

“开心—失望”一瞬间——换位置风波  

2007-04-09 21:07:50|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“开心——失望”一瞬间  
 
 

 

   孩子们,今天的心情是不是如此——“开心而又失望”?

  老师真是太好了,竟然让我们自己选位置,真是天赐良机啊!为了真能如愿以偿,和自己的好朋友同座,今天肯定早起了不少时间吧?!在一路上是不是盘算了好几种方案?!

  可事情并没有按你想象地发展、进行着。因为你们太不明智了,再次来回想一下你们早上的位置:太明显的男女生性别分裂。在大谈特谈和谐社会的今天,你们竟然搞起了“分裂”,老师我能容忍吗?

  所以,结果,就成了现在这样的啦!失望了吧?!但愿你们能从中吸取教训,和谐才是美!

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018