注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬老师的博客

华士实验小学六(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 

大杂烩  

2007-04-22 19:04:56|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大杂烩 - maryma.1017 - 柠檬老师的博客一口泡饭 星期五下午第四节课,我们班四位男生(周少逸、黄磊科、施爱文、沈南)和四位女生(曹雨纯、赵家琳、潘青、马丹)参加了年级组的跳远比赛,成绩喜人,包揽了男女组的第一名。“跳远高手”黄磊科原本能像“兔八哥”一样,弹跳力超好的,不知什么原因,最后才捞了个“第三”,煞是诧异。问及原因,姜力在一旁偷偷说道:“老师,是因为黄磊科早上少吃了一口泡饭,导致了他刚才不能很好发力,所以……”
   呵呵,原来如此!!!
   最近,黄磊科表现还不错,老师就不将他的“丑事”抖出来了,不然,也许,就不会引发一口泡饭的故事了吧?!)
大杂烩 - maryma.1017 - 柠檬老师的博客求您啦   最近,班上掀起了“赴新加坡”热!新加坡,一个美得令人向往的神圣之地啊!地方很美,可MONEY太贵!而我们又小,用某人的口头禅就是:“啥也不懂!”再加上安全问题,同学们都犯难了——
   男生A:老师,我妈妈说我自理能力太差,不放心。她说,如果老师去,她就让我去。
   男生B:老师,求您了,给我妈打了电话吧。只要你同意,俺老妈就放人。她听你的。
  (才不呢,谁让你平时不听话,关键时刻,知道老师和妈妈的威力了吧!所以说,不要忽视女性嘛!)   
   女生A:老师,我奶奶同意我去新加坡,她赞助我500,你再帮帮忙,说服我妈妈,好不?
   女生B:老师,我不是不想去。我家今年开厂了,花了好多钱,我难以开口。你说,我应该去吗?
   真是一个懂事的好女孩!)
   孩子们,老师知道,你们想去。但考虑到种种,很多人都未能如愿。要不,就算了吧!!!
 
大杂烩 - maryma.1017 - 柠檬老师的博客
 
 
 
   
 
   
 
 
 
   
 
      
 
 
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018