注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬老师的博客

华士实验小学六(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 

我爱爸妈有多少  

2007-04-01 21:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CENTER> 第二期的主题班会《我爱爸妈有多少》是由赵诣和施爱文主持的,他俩可是我们班的点子王,请看设计稿:

   开场:父爱是山,无论你有多大的困难,他总是你依靠的屏障;母爱是路,无论你走到哪里,她都会伴你伸延,护你一路。

   一、《爱》的主旋律——“爱是妈妈劳作的身影,爱是妈妈羞红的脸,爱是对亲人的片片思念,爱是费劲心思编织的美丽谎言。爱是轻轻的叮嘱,爱是心情的坦然……”

(朗诵者:曹怡君 李文君)→让大家知道父母对我们的关爱。

    二、《世上只有妈妈好》(演唱者:吴怡)→通过歌曲使大家体验到妈妈身上朴实而伟大的爱。

   三、讲述故事。 ……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018