注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬老师的博客

华士实验小学六(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 

好久没发言了  

2007-04-16 19:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   大伙都等得急了吧!老师真的是好久没发言啦!说实在的,也不知该说些什么……

  你们一直在做一些让老师捉摸不到的事情:某天,有人乘车吃零食还乱扔垃圾;某天,有人刮了眉毛来上课;某天,有任课老师告诉我,咱们班这学期纪律不如上学期好;某天,发现有部分男生还在偷偷看“游戏书”;今天,又有大部分女生当然其中也有一两个男生热衷于《麻雀要革命》一类的校园青春热辣小说;明天呢?…………老师越来越不了解你们了,你们的外表和内心表现得太不一致了。

  不想说很多,下周要期中考试了,老师得下线给大家制定期中复习方案了,你们也认真点吧,不要想太多。作为学生,你们的任务是学习,并能取得满意的成绩,来感谢父母。让我们一同努力吧!!! 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018