注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬老师的博客

华士实验小学六(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 

今天是什么日子?男生们!  

2007-03-15 22:00:39|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是什么日子?真把我气晕了!午饭刚刚吃完,胃还没开始好好工作呢,就见殷聪跑来报告:“马老师,蒋海和赵宇昊打架了!”“什么,打架?赵宇昊哭了?打疼了吗?”“那蒋海他又犯事了!把他们俩叫来!”(不要奇怪我的反应,因为蒋海是120多斤的重量级人物啊,那拳头一记下来,准是这等后果——,再说赵宇昊手术后刚拆线,还没完全康复呢,真是不敢往下想了。)等他俩来了问清状况再说。
    一股气在不断地往上升,真会给我添乱哪,要知道最近我忙得不可开交:(1)休闲班报名,一大堆的统计、汇报工作,光一个会计室交钱退钱,都走了不下四趟;(2)宣传栏布置:剪剪贴贴,搞一半天,也不见什么成效,因为先要设计,然后打印,接着总务处领纸,他最多允许领8张,天啊,只够剪几个大字啊,大叔,咋就不能仁慈、大方点呢!我们可是节约型校园,节约型老师啊!(3)一大堆的作业等着我批,安全备课等着我写,班级博客等着我建……
    思绪扯回来吧!咦,怎么还不见来?难不成还要我去请?行,刚踏出办公室的门,天啊,在来了,哇,什么样的表情啊,完全是“哥俩好”啊!看来,听说“马老师有请!”私底下,两人已经和好了,估计没什么大碍,顿时也消除了刚才的忧虑,算了,稍微提醒一下吧!正想着,何明伟来了:“报告,马老师,唐浩杰和胡豪在打架,打得很厉害,教室里已经不象样了!”晕死!匆匆赶往教室,今天是什么日子?“打架日?”算来,今天也只是个“消费者权益日”啊!
    走进教室,又让我惊呆了,桌椅排得很整齐,两位“肇事者”在安静地做作业!再细看,脸色通红,估计是经过了一番搏斗,走近一看,有一位开始掉眼泪了……看来,很给我面子啊,知道马老师来,马上收手,回归原位,表情还呈现如此后悔之意。这群孩子,这帮男生,真的是年轻气盛?咋就不懂“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”呢?明天的思想品德课,咱们得好好上了。你们说,是不?
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018