注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬老师的博客

华士实验小学六(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 

我班"班级明星"个性宣言  

2007-12-09 00:25:35|  分类: 榜上有名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.我姓赵名诣,因为父母希望我的学问有造诣,故起此名。我的人生格言是:过去属于死神,未来属于你自己。

 2.季婉如:书籍使我变成了一个幸福的人,使我的生活变成轻快而舒适的诗,好像新生活的钟声在我的生活中鸣响了。

 3.唐浩杰:天才是九十九分努力加一分智慧。

 4.HI,大家好。我叫方澄华,今年13岁,我活泼开朗,喜欢体育项目。我相信一份耕耘一份收获,是它一直在学习的道路上激励我。

 5.沈南:人生能有几回搏!

 6.吴晴舟:在时针的大钟上只有——“现在”两个字。

 7.曹麦伦:一次的失败不代表永远失败;一次成功也不代表永远成功。

 8.唐炜晖:用知识改变自己,用刻苦创造自己!

 9.季玉玉:生活在六(2)班这个大家庭里, 我很快乐!我喜欢看书,喜欢在书的海洋里遨游。我的人生格言是:没有最好,只有更好!

 10.HI,我是六(2)班的金科,我比较外向,性格开朗;我热于科学,爱做小实验,呵呵,来跟我交朋友吧!

 11.王倩:我活泼、开朗,爱好很多,最喜欢画画。

 12.夏笑寒:我性格文静,喜欢独自一人遨游在书的海洋里,飞翔在想象的天空中。我爱交朋友,希望朋友越来越多,多多益善嘛!朋友——伤心时可以哭诉的对象,快乐时可以分享的伙伴,相信你我能成为好朋友!

 13.胡昱昊:天才是99%的汗水+1%的灵感=100%的成功

 14.花学成:人不一定能使人伟大,但可以使自己崇高。

 15.朱清华:只有更好,没有最好;要想飞得高,必须看得远,让我们为生活添上最光辉的一笔吧!

 16.朱铭:来日方长,可今日无多,所以要珍惜:珍惜光阴,珍惜友情,珍惜我们的所有,用一颗充满爱的心灵去感受生活的美好,做一个充实而又幸福的人。

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018