注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬老师的博客

华士实验小学六(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 

我的“口腔”怎么了?  

2007-11-08 09:17:08|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直以为,我的体质很好,哎,可能真的是“自己以为”罢了,这学期的老师,你们也看到了,精力不够旺盛啊,表现尤为突出的便是老师的“口腔”了。

    1.牙脆骨——你们一定很惊讶,老师口腔竟然长了这个东西,一开始,我也不懂,胆战心惊地去了一趟医院,牙科医生告诉了我这个专有名词“牙脆骨”,说是无伤大雅,如果它继续长影响你的正常饮食的话,就动个手术,拿像“锔子”一样的东西“锔”掉它就好了,吓得我连忙向医生说了声“谢谢”,逃一般地离开了医院。

    2.蛀牙——嘿嘿,这个不用我解释了吧,不过真的是疼起来要你命。一向害怕去见医生的我,这一次真的是鼓起勇气,去把我的蛀牙进行了彻底治疗。在治疗的时候,真的是丢人,疼得我是“嗷嗷”叫,倒是一旁的女儿在安慰我:妈妈别哭!妈妈别哭!急忙停止叫声,痛也得忍着,说什么也要在女儿面前做个“勇敢者”啊!

    3.咽喉炎——昨天,我说话很疼。因为明天要期中测试,我强忍着痛,还带打手势地来给大家上了一课。好在你们很懂事,极其安静、认真地听着。晚上回到家的我,竟然连饭也不能吃了,就这样饿着肚子,眼巴巴地看着家人美美地吃着。无奈,去了我家对面的药房,他们告诉我,我得了急性咽喉炎。天哪,我怎么了?配了点药,艰难地就着开水将药吃了下去,只能上床睡觉休息了!

    孩子们啊,看看老师,再想想自己,你们一定要养成良好的用牙习惯:早晚刷牙,饭后漱口,少吃甜食,尤其是睡觉前,尽量不要补餐了!还有,课余休息的时候少讲话,尤其是大声讲话。也希望大家少犯点错误,这样我们每一个人都能开开心心的度过每一天。哈哈……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018