注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬老师的博客

华士实验小学六(1)班的博客

 
 
 

日志

 
 

写给唐浩杰  

2007-11-05 22:25:27|  分类: 榜上有名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哈,胖子,你好!老师这么叫你,你不会生气吧?相信你也不会,呵呵,因为老师平时经常这么喊你,你总是高兴地答应着,这可是老师对你亲切地呼唤哦!

    我们认识有好久了,也相处了好久,这一年多来,你给老师的印象便是可爱、诚实。你的笑容可爱,胖乎乎的脸蛋,焕发出灿烂的光芒——还记得上次你炒的蛋炒饭吗?香喷喷的蛋炒饭,老师知道你费劲了心思,可带到学校,竟然不让老师看一眼,真不够意思,难不成怕我吃了?呵呵,大馋猫,一盆蛋炒饭,仅仅五分钟,你就把它全消灭了,厉害厉害!看来,你那身材就是那么练出来的吧?你嘴上一边冒着油光,一边向我解释:老师,我怕太难吃,影响了你的食欲。呵呵……

    胖子,虽然你身材较庞大,但其实你心思挺细腻的。你了解老师的用心,也为了不想让老师为你操心,所以你改正了许多缺点,一直努力地学习。教师节也好,老师的生日也好,你总会为我准备礼物,并且用美丽的包装装点着,说真的,当老师拿到这一切的时候,内心很感动,感动着你的懂事,感动着你的真诚,感动着你对老师怀有的一份感恩之情。真的,要在此,真心地想你说声“谢谢!”

    时间关系,老师就此打住,但相信我们的师生情谊会在日后的相处中更深、更深的!!!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018